Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 g Wasser
- 2 Esslöffel Instant-Hühnerbrühen-Pulver
- 50 g Weißwein
- 40 g Milch zum Verfeinern
- Petersilie oder Schnittlauch, gehackt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und gut zerkleinern, Butter dazugeben 2 Min / 100 / Stufe 1 erhitzen. Das Mehl hineingeben und weitere 2 Min/100/ Stufe 1 rösten. Mit Wasser und Weißwein aufgießen das Instant-Pulver dazugeben und weitere 10 Min kochen lassen.
Nun abschmecken und evtl. noch etwas Instant-Pulver dazugeben.
Mit der Milch die Suppe verfeinern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann mit Petersilie, Schnittlauch, geschnittener Hühnerbrust, Spargel-Spitzen u.s.w. verfeinert werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren