Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Salami, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 Dose Champignons
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 3 rohe Eier
- 250 ml Milch
- 180 g Mehl
- Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Pizzagewürz
-
6
21min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Emmentaler, Salami und Schinken 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Aufs Blech gießen, Teig ist sehr flüssig, aber richtig lecker.
20 Min. 180°, Heißluft backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschnelle Pizza
Der Name ist Programm! Wenn der kleine (oder große) Pizzahunger kommt, dann ist sie richtig - ihr fehlt nur der gewohnte Hefeteigboden , aber der Geschmack stimmt!
Pizza schmeckt sehr lecker
diese Pizza schmeckt immer wieder gut.