Zutaten
0 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 500 Gramm Schichtkäse
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 2 Teelöffel Schnittlauchröllchen
- 50-100 g Sahne
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Tellofix bzw. Gemüsebrühepulver
- etwas Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eine Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Den Schichtkäse und den Hüttenkäse zugeben und "Linkslauf" 25 Sek./ "Sanftrührstufe" .
2 TL Schnittlauchröllchen, 2 TL Salz und 2 TL Tellofix (Gemüsebrühepulver) wieder mit "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ca. 20 Sek. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" vermischen. Nach eigenem Geschmack mit Pfeffer abschmecken.
Mit Sahne zwecks Cremigkeit verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zu diesem Zieberlaskäs passen prima Salzkartoffeln und Endiviensalat oder jeder andere Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren