3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Zieberlaskäs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 Gramm Schichtkäse
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 2 Teelöffel Schnittlauchröllchen
  • 50-100 g Sahne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Tellofix bzw. Gemüsebrühepulver
  • etwas Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eine Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Den Schichtkäse und den Hüttenkäse zugeben und Counter-clockwise operation25 Sek./  Gentle stir setting.

    2 TL Schnittlauchröllchen, 2 TL Salz und 2 TL Tellofix (Gemüsebrühepulver) wieder mit Counter-clockwise operationGentle stir setting ca. 20 Sek. Counter-clockwise operationGentle stir setting vermischen. Nach eigenem Geschmack mit Pfeffer abschmecken.

    Mit Sahne zwecks Cremigkeit verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zu diesem Zieberlaskäs passen prima Salzkartoffeln und Endiviensalat oder jeder andere Salat.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare