Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Schweizer Reis
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 50 g Xucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Milchreis
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alles Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 38Min/90Grad/"Linkslauf" Stufe1 ohne Messbecher garen.
- Milchreis umfüllen und 15 Minuten quellen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWenn man keinen Xucker hat und stattdessen Zucker...
Wenn man keinen Xucker hat und stattdessen Zucker nimmt - wieviel empfehlt Ihr? Wird das 1:1 umgesetzt? 50 g?
essenüberaschung: Ich denke mit Zimt . ...
essenüberaschung: Ich denke mit Zimt .
Ich kann Dir auch warme Kirschen empfehlen, echt lecker .
Einen lieben Gruß von My kitchen 1966
mit was wird es bestreuht
mit was wird es bestreuht