3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Bolognese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 160 g Möhren, in Stücken
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 50 g Öl
  • 50 g Rotwein
  • 400 g Tomaten in Dose, mit Basilikum
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Basilikum
  • 400 g Gehacktes halb & halb
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe zerkleinern. Zutaten mit Spatel nach unten Schieben.

    Öl und Fleisch zugeben und 6 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Wein zugeben und nochmals 6 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Die übrigen Zutaten und Gewürze zu geben, 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting ohne Messbecher einkochen. Als Spritzschutz einfach ein Blatt Küchenrolle drauflegen. Wenn es fertig ist gegebenfalls nochmal nachwürzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe diese Rezept aus dem Buch Viva  Italia. Dachte sollte euch nicht vorenthalten werden, da es uns schmeckt. Man kann auch statt 160 g Möhren nur 80 g Möhren und 80 g Sellerie nehmen. Einfach ausprobieren. Hatte kein Sellerie im Haus. Lasst es euch schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare