Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 160 g Möhren, in Stücken
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 50 g Öl
- 50 g Rotwein
- 400 g Tomaten in Dose, mit Basilikum
- 50 g Tomatenmark
- 1/2 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1 geh. TL Zucker
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum
- 400 g Gehacktes halb & halb
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe zerkleinern. Zutaten mit Spatel nach unten Schieben.
Öl und Fleisch zugeben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Wein zugeben und nochmals 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Die übrigen Zutaten und Gewürze zu geben, 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher einkochen. Als Spritzschutz einfach ein Blatt Küchenrolle drauflegen. Wenn es fertig ist gegebenfalls nochmal nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Habe diese Rezept aus dem Buch Viva Italia. Dachte sollte euch nicht vorenthalten werden, da es uns schmeckt. Man kann auch statt 160 g Möhren nur 80 g Möhren und 80 g Sellerie nehmen. Einfach ausprobieren. Hatte kein Sellerie im Haus. Lasst es euch schmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren