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Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti mit Käsesauce
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Katenschinken, gewürfelt
- 1 Päckchen Sahne, 35 % Fett
- 100 Gramm Weißwein
- 100 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Brühe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Ca 50 Gramm Parmesan
- Ca 50 Gramm Emmentaler oder Bergkäse
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zeit
- Käse "Mixtopf geschlossen" 8sec ,Stufe 8 , zur Seite stellen
-Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3sec,Stufe 5 zerkleinern.
- 10g Butter und 250g Katenschinken dazu und 5min ,90 Grad, Stufe 2
- Brühe, Wein und Sahne dazu 2min,90 Grad Stufe 2
- Käse dazu geben und ca 4 Min, 80 Grad, Stufe 2 verrühren bis er geschmolzen ist
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
TIPP , wer die Sauce lieber flüssiger hat mit weniger Käse beginnen und evtl zum Ende hin noch etwas zu fügen.
Käsesauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Sauce kann man auch gut in der Pfanne zubereiten😉
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir war es leider Pampe 😢
Bei mir war es leider Pampe 😢
Sehr lecker, immer wieder.
Sehr lecker, immer wieder.
Immer wieder lecker 😋!
Immer wieder lecker 😋!