3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargel Toast überbacken


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

für Creme:

  • 100 g Emmenthaler
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 700 g weißer Spargel
  • 1 Packung Frischkäse, light
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Schnittknoblauch
5

Zubereitung

  1. Emmenthaler Closed lid 10 Sek./Stufe 7, umfüllen 

     

    Knoblauch, Zwiebel  3 Sec./Stufe 4

    Olivenöl 45 Sek./Varoma/Stufe 1 

     

    Spargel geschält in 3 cm Stücke 7 Min./Counter-clockwise operation/100°/Stufe 1-2 

     

    Frischkäse dazu und 7 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermengen; 

     

    Creme auf die Toastbrotscheiben verteilen und mit Schnittknoblauch bestreuen; 

    200° O/U-Hitze, ca. 15 Min. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare