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Spargelcrumble grün / weiß


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Zutaten

2 Portion/en

Spargelcrumble grün / weiß

Spargel

  • 400 g grüner Spargel
  • 400 g weißer Spargel
  • Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker

Crumble

  • 75 g Cheddar (Käse)
  • 75 g Mehl
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht, oder 1/2 Päckchen

Füllung

  • 250 - 300 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel feine Speisestärke
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht, oder 1/2 Päckhen
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Chili

Zusammensetzen

  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Spargel
  1. Den weißen Spargel schälen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser + Zucker 5 Minuten lang garen. In der Zwischenzeit den grünen Spargel im unteren Drittel schälen.
    Beide Spargelsorten in eine Auflaufform legen.
  2. Crumble
  3. Den Käse ca. 5 Sekunden auf Stufe 6-7 klein häckseln. Die weiteren Zutaten für das Crumble dazugeben und ca. 8 Sekunden auf Stufe 5 vermischen. Es ensteht ein lockerer Teig, den man gut als Streusel verteilen kann.
    Umfüllen!
  4. Füllung
  5. Die Zutaten für die Füllung im Closed lid zusammen mischen und für ein paar Sekunden auf Stufe 3-4 vermengen, herzhaft abschmecken.
  6. Zusammensetzen:
    Die Creme über den Spargel streichen, Schinkenwürfel darüber verteilen und zum Abschluss den Crumbleteig über die Spargel-Schinken-Creme-Mischung bröseln.
    Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Ofen stellen. Fertig ist es, wenn der Crumble leicht gebräunt ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe dieses Rezept aus der Dr. Oe...r-Welt übernommen und es leicht nach meinem Geschmack verändert. Es ist ein super leichtes, schnelles und zudem leckeres Gericht. Mein Mann war genauso begeistert wie ich. tmrc_emoticons.-) Durch den Cheddar wird das Crumble sehr würzig und ist total lecker.
Das nächste Mal werde ich geräucherten Lachs über dem Spargel verteilen. Ich denke, dass wird auch sehr gut schmecken! Der Phantasie sind hier jedenfalls keine Grenzen gesetzt.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
LG Myandra


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Danke fuumlr die Punkte - es freut mich dass es...

    Verfasst von Myandra am 10. Mai 2017 - 20:58.

    Danke für die Punkte - es freut mich, dass es dir genauso gut geschmeckt hat wie mir!

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  • Das houmlrt sich wirklich sehr sehr lecker an...

    Verfasst von AnnJay am 6. Mai 2017 - 14:54.

    Das hört sich wirklich sehr sehr lecker an!

    Rezept ist abgespeichert und wird definitiv ausprobiert tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab Dein Rezept gestern nachgekocht Super...

    Verfasst von Schottlandvelly am 5. Mai 2017 - 10:19.

    Ich hab Dein Rezept gestern nachgekocht. Super leckerSmile Das wird`s jetzt öfter geben.
    Danke!

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