3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Speck mit Bohnen a la Stephan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Katenschinken
  • 4 Dosen Kidneybohnen, inkl. Flüssigkeit
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1-2 Zehen Knoblauch, nach Belieben
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • 15 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Kümmel
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. EL Zucker, je nach Geschmack mehr oder weniger
  • Gemüsebrühe, zum Abschmecken
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln, Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid 7 Sek. / Stufe 6

  2. Mit Spatel runterschieben, 30 g Öl hinzufügeln, 5 Min. / Varoma / Stufe 1

  3. Speck hinzufügen, 5 Min. / Varoma / Stufe 1

  4. Tomatenmark zugeben, 1,5 Min. / Varoma / Stufe 1

  5. Paprikapulver, Kümmel, Zucker und Bohnen inkl. Flüssigkeit zugeben, 45 Min. / 100 °C / Counter-clockwise operationGentle stir setting

  6. Zum Schluss mit Brühe abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt sehr gut Weißbrot oder Baquette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare