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Speck mit Bohnen a la Stephan


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Katenschinken
  • 4 Dosen Kidneybohnen, inkl. Flüssigkeit
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1-2 Zehen Knoblauch, nach Belieben
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
  • 15 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Kümmel
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. EL Zucker, je nach Geschmack mehr oder weniger
  • Gemüsebrühe, zum Abschmecken
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 7 Sek. / Stufe 6

  2. Mit Spatel runterschieben, 30 g Öl hinzufügeln, 5 Min. / Varoma / Stufe 1

  3. Speck hinzufügen, 5 Min. / Varoma / Stufe 1

  4. Tomatenmark zugeben, 1,5 Min. / Varoma / Stufe 1

  5. Paprikapulver, Kümmel, Zucker und Bohnen inkl. Flüssigkeit zugeben, 45 Min. / 100 °C / LinkslaufSanftrührstufe

  6. Zum Schluss mit Brühe abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmeckt sehr gut Weißbrot oder Baquette.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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