Zutaten
4 Portion/en
- 250 g Katenschinken
- 4 Dosen Kidneybohnen, inkl. Flüssigkeit
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 1-2 Zehen Knoblauch, nach Belieben
- 1 Esslöffel Paprika edelsüß Pulver
- 15 g Tomatenmark
- 1/4 Teelöffel Kümmel
- 30 g Olivenöl
- 1 gestr. EL Zucker, je nach Geschmack mehr oder weniger
- Gemüsebrühe, zum Abschmecken
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln, Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 7 Sek. / Stufe 6
Mit Spatel runterschieben, 30 g Öl hinzufügeln, 5 Min. / Varoma / Stufe 1
Speck hinzufügen, 5 Min. / Varoma / Stufe 1
Tomatenmark zugeben, 1,5 Min. / Varoma / Stufe 1
Paprikapulver, Kümmel, Zucker und Bohnen inkl. Flüssigkeit zugeben, 45 Min. / 100 °C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe"
Zum Schluss mit Brühe abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt sehr gut Weißbrot oder Baquette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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