3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Steinpilzspätzle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g getrocknete Pilze
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 250 g lauwarmes Wasser
  • 100 g Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pilze in Closed lid geben und bei 10 Sek bei Stufe 6 zermalen

    Anschließend Mehl, Eier, Salz und Wasser zugeben. Die Masse nun 3 Min lang bei Dough mode vermengen. Sollte die Masse noch etwas zäh sein, kann man auch noch etwas mehr Wasser zugeben.

    Den Spätzleteig nun durch die Spätzlefee ins kochende Salzwasser schaben. Kurz aufkochen lassen. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche kommen. 

    Spätzle abschöpfen, Wasser kurz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Butter zugeben und mit den Spätzle vermengen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare