Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Walnüsse
- 80 g Olivenöl
- 2 EL klein geschnittener Basilikum
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl
- 80 g geriebener Parmesan
- Salz, frischer Pfeffer
- Evtl. eine rote Paprika
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Walnüsse 3-5 sec. Stufe 5 grob Hacken (je nach gewünschter Stärke) anschließend die Hälfte umfüllen
2. 40g Öl, Basilikum, Tomaten, 40g Parmesan, 10sec. Stufe 10 pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Paprika halbieren 2sec. Stufe 4 grob Zerkleinern und das restliche Öl zugeben und 3 min. 70 grad "Sanftrührstufe" dünsten
4. Spagetti anrichten Pesto Paprika Parmesan und restlichen Walnüsse drübergeben
GUTEN APPETIT )))
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
500 g Vollkornspaghetti nach Angabe kochen und in der Zeit die Pesto vorbereiten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren