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Toskanisches Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

Toskanisches Risotto

  • 80 Gramm Parmesan, oder Pecchorino und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, mittelgroß, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 150 Gramm Weißwein
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Cherry-Tomaten, halbiert
  • etwas Pasta-Arrabiata-Gewürz
  • 20 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • Rucola, zum Garnieren
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Hälfte des Käses in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Einen Esslöffel Olivenöl und Reis zugeben, 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 glasig dünsten.

    Wein und Gemüsebrühe zugeben und je nach Garzeit vom Reis 20-25 Min./90°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe (ohne Messbecher) köcheln. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen. Ab und zu nachgucken, ob eventuell noch Wein oder Gemüsebrühe hinzugefügt werden muss.
  2. Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Halbierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Arrabiata Gewürz kurz darin schwenken.
  3. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Parmesan (Pecchorino) gemeinsam mit der Butter unter das Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Rucola, gebratenen Tomaten und frischen Parmesanspänen garniert servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das, muss ich unbedingt ausprobieren, danke für...

    Verfasst von Pilates-Tante am 13. Januar 2021 - 20:43.

    Das, muss ich unbedingt ausprobieren, danke für das Rezept.
    SSterne gibt es nach dem probieren! Smile

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