3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Cevapcici mit Fetakäse im Speckmantel für den Grill


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Hackfleisch, Rind
  • 50 g Fetakäse, oder
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 gestr. EL Pfeffer schwarz, wer es nicht ganz so scharf mag nimmt etwas weniger
  • 1 gestr. EL Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 18 Scheiben Bacon, (nur fürs grillen)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch 5sec. Stufe 5 hacken und danach mit dem Spatel runterschieben. Restliche Zutaten AUßER DEN KÄSE UND DEN BACON hinzufügen und 2Min. Dough mode Aus der Masse Cevapcici formen und jedes Röllchen (wenn diese gegrillt werden)mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Für die Pfanne, die Röllchen halbieren, Frischkäse einarbeiten und wieder zusammenfügen. Die fertigen Röllchen ca. 10-15 Min. auf dem Rost grillen, oder in der Pfanne braten. Funktioniert auch gut im Backofen mit Grillfunktion!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare