Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Variation Milchreis mit Kokosmilch
- 400 Gramm Kokosmilch
- 150 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Agavendicksaft
- 110 Gramm Milchreis
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milchreis gut waschen.
Kokosmilch, Milch, Salz, Agavendicksaft und den Reis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Min. 90 Grad "Linkslauf" Stufe 1 ohne Messbecher rühren lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Zimt und Zucker, frischem Obst oder Marmelade genießen.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren