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Variation vom Rucola Risotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Koblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 80 g Weißwein
  • 900 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 70 g Rucola
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Risotto
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Sek, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und 3 Min / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 dünsten. Dann den Wein zugeben und nochmals 1 Min / 100 ° C / Linkslauf / Stufe 1 erhitzen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 16 Min / 100 ° C / Linkslauf / Stufe 1 garen. Währendessen den Rucola in schmale Streifen schneiden. Etwa die Hälfte des Rucolas mit dem Ziegenfrischkäse in den Mixtopf geben und mithilfe den Spatels 2 Min / 90 ° C / Linkslauf / Stufe 1 unterheben und erwärmen. Risotto abschmecken und auf 4 Teller verteilen, mit dem restlichen Rucola garnieren und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keinen Ziegenfrischkäse hat oder mag, kann auch normalen Frischkäse nehmen und dafür etwas mehr Salz verwenden oder noch geriebenen Parmesan untermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super mega lecker. Habe

    Verfasst von aguse23 am 2. März 2016 - 20:08.

    Super mega lecker. Habe schwarze Oliven und Basilikum (hatte leider kein  Rucola)  hinzugefügt. Vielen Dank fürs tolle Rezept.  5+*

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  • Sorry noch Parmesan doll das

    Verfasst von Aennchen75 am 13. Mai 2015 - 19:50.

    Sorry noch Parmesan doll das heißen. ..

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  • Ober lecker so wie es ist.

    Verfasst von Aennchen75 am 13. Mai 2015 - 19:50.

    Ober lecker so wie es ist. Haben wir schon zwei mal gegessen. Morgen gibt's das wieder.  Streue am Schluß nich Parmesan drüber tmrc_emoticons.). Vielen Dank für das Rezept

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  • bin kein Freund von

    Verfasst von gonzo72 am 17. Oktober 2014 - 01:37.

    bin kein Freund von Ziegenkäse, in diesem Gericht aber sehr harmonisch

    unbedingt zum Schluss noch 50g geröstete Pinienkerne zugeben, lecker

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  • Mmmmhhh, habe den

    Verfasst von Winnietouch am 17. September 2014 - 09:44.

    Mmmmhhh, habe den Ziegenfrischkäse durch Parmesan ersetz und das Tomatenmark weggelassen. Sehr lecker!!!!

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