Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 200 g Frischkäse
- 1 Stück Ei
- 125 g Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 EL Röstzwiebel
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Frischkäse mit Eigelb im "Mixtopf geschlossen" . Geben und auf Stufe 4/ 30 Sekunden zusammenmischen. Mehl, 2 Min. auf " Modus „Teig kneten“" kneten. Eiweiß mit Schneebösen schlagen. Während des Knetens einfügen. Sie werden in Heiße Salzwasser gekocht.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es kann mit gebratenen Bauchspeck mit Zwiebel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren