Zutaten
3 Portion/en
- 90 g be light Reibekäse
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 600 g Wasser
- 150 g Rama Cremefine 7% zum Kochen
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 450 g Hartweizen, nudeln , z.B. Spiralen
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Milch 1,5%
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Wasser, Milch,Sahne, Brühwürfel, Salz und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.
4. Nudeln zugeben und ca. 8-10 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte.
5. Geriebenen Emmentaler und Erbsen zugeben und 3 Min./70°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" mithilfe des Spatels untermischen.
geniessen
Wenn ementaler am stück im Mixtopf zerkleinern
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ohne Käse hat die Soße 3pp pro Person mit Nudeln als Sattmacher dann 10pp
Mit Käse dann 12pp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenWann kommt die Milch dazu??
Wann kommt die Milch dazu??