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Variation von Risotto mit Birnen, Speck und Gorgonzola


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Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Birnen, Geschält, in Stücken
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel, Klein
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 125 g Risottoreis
  • 400 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Suppengrundstock
  • Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 50 g Gorgonzola, In Stücken
  • 50 g Gruyère, In Stücken
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Zubereitung

  1. Birnen im mixtopf 3 sek Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Rosmarin und zwiebeln im mixtopf 3 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.

    Öl und Speck dazu und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.

    Reis dazu und 3 min 100 Grad Linkslauf Stufe Sanftrührstufe verrühren.

    Wasser dazu und 2 min 100 Grad Linkslauf Stufe Sanftrührstufe rühren.

    Suppengrundstock und Pfeffer dazu. Mit dem Spatel einmal alles vom Boden lösen, Garkörbchen als Spritzschutz drauf und 10 min 100 Grad Linkslauf Stufe Sanftrührstufe garen.

    Birnen, Sahne, Gruyere und Gorgonzola dazu und 5 min 100 Grad Linkslauf Stufe Sanftrührstufe vermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Angelehnt an ein altes Finessenrezept.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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