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Variation von Risotto mit Birnen, Speck und Gorgonzola


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Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Birnen, Geschält, in Stücken
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel, Klein
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g Speckwürfel
  • 125 g Risottoreis
  • 400 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Suppengrundstock
  • Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 50 g Gorgonzola, In Stücken
  • 50 g Gruyère, In Stücken
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Zubereitung

  1. Birnen im mixtopf 3 sek Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Rosmarin und zwiebeln im mixtopf 3 sek Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.

    Öl und Speck dazu und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.

    Reis dazu und 3 min 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting verrühren.

    Wasser dazu und 2 min 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting rühren.

    Suppengrundstock und Pfeffer dazu. Mit dem Spatel einmal alles vom Boden lösen, Garkörbchen als Spritzschutz drauf und 10 min 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting garen.

    Birnen, Sahne, Gruyere und Gorgonzola dazu und 5 min 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting vermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Vor dem Servieren mit etwas gemahlenem Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Angelehnt an ein altes Finessenrezept.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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