3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ruck Zuck Flammkuchen


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 190 g Wasser
  • 4 EL Olivenöl

Belag

  • 1 Packung Crème fraîche 200g, mit Kräuter
  • 100 Gramm Speck, Gewürfelt
  • Zwiebelringe, Nach belieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 2 min Dough mode zu einem Teig verarbeiten. 

     

  2. Den Teig teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn zu 2 großen Oval, etwa in Größe des Backblechs, ausrollen.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

     

  3. Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen.

    Flammkuchen mit der Kräuter Creme Fraiche bestreichen und den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen.

     

  4. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 15 min backen.

    Herdeinstellung:Umluft 220 Grad / Ober /Unterhitze 240 Grad

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:8501:]]

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare