3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spaghetti Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti

  • 500 g Reisspaghetti

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Basilikum
  • nach Geschmack Oregano
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Sauce
  1. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl dazugeben und 4 Min./100°/ Stufe 2 dünsten.


    Hackfleisch dazugeben und 5 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.


    Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzugeben und 6 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.

  2. Spaghetti
  3. Reisspaghetti nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

  4. Guten Appetit! :-)
  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für das einfache

    Verfasst von Anni Mieze am 16. Februar 2015 - 20:08.

    Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept.

    Ich als absoluter Kichanfänger war froh um ein normales Bolognese Rezept tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe Da Kochbuch für dein

    Verfasst von lopessemedo am 30. Juli 2014 - 19:13.

    Ich habe Da Kochbuch für dein Bild und koche ich schon und schmeckt sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können