Zutaten
4 Portion/en
Spaghetti
- 500 g Reisspaghetti
Sauce
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 25 g Tomatenmark
- 1 Packung passierte Tomaten
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Basilikum
- nach Geschmack Oregano
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben und 4 Min./100°/ Stufe 2 dünsten.
Hackfleisch dazugeben und 5 Min/100°//Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzugeben und 6 Min./100°//Stufe 1 weitergaren.
Reisspaghetti nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Sauce
Spaghetti
Guten Appetit! :-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das einfache
Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept.
Ich als absoluter Kichanfänger war froh um ein normales Bolognese Rezept
Ich habe Da Kochbuch für dein
Ich habe Da Kochbuch für dein Bild und koche ich schon und schmeckt sehr gut.