3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tomatensoße Napoli (WW) 0 PP


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Soße

  • 1 Zwiebel, vierteln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Zucker oder 0,5 TL Stevia
  • etwas Pfeffer
  • 0,5 TL Johannisbrotkernmehl
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid 5 Sek/Stufe 5.

     

  2. Öl dazu und 4 Min/Varoma/Stufe 1.

     

  3. Tomaten und Wasser dazu 10 Min/100 Grad/Stufe 1.

     

  4. 20 Sek/Stufe 10.

     

  5. Gewürze und Johannisbrotkernmehl dazu und 3 Min/100 Grad/Stufe 4.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Soße hat so 0 PP.

 

Nehmt bitte nicht mehr als 0,5 TL Johannisbrotkernmehl. Die Soße wird sonst schnell "schleimig", ich weiß nicht, wie ich es anders beschreiben soll tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare