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4
Zutaten
4 Stück
Teig
- 1 Esslöffel Leinsamen, gemahlen
- 3 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel Buchweizen
- 300 Gramm Sojadrink
- 1 Teelöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- je 1 Möhre und Pastinake, zusammen ca. 150 Gramm
- nach Geschmack Beeren, gemischt, frisch
- nach Geschmack Apfelscheiben
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Leinsamen mit den 3 Esslöffeln Wasser in einem Glas vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
Buchweizen separat in Wasser einweichen.
Leinsamen, Sojadrink, Apfelessig, Vanillezucker, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3,5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen.
Möhre und Pastinake in Stücken in den Mixtopf geben und
7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zu dem Teig geben, Buchweizen gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit einem Teigschaber vermengen.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Pfannkuchen backen.
Wer möchte, kann noch Beeren oder Apfelscheiben dazugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Mit Kirschkompott, Joghurt oder Apfelmus servieren.
Oder einfach mit Zucker und Zimt bestreuen.
Für eine herzhafte Variante Vanillezucker weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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