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Walnuss-Schafskäse-Nudeln


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Zutaten

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  • 100 g Walnusshälften
  • 200 g Weichkäse in Lake
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 TL Chilliflocken
  • 2 TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 1300 g Wasser
  • 350 g Bandnudeln
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Walnüsse in den Mixtopf geben und 2Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    2. Schafskäse, Thymian, Chiliflocken und Salz zugeben 12Sek/Linkslauf/Stufe 3 untermischen.

    3. Öl zugeben, 4Sek/Stufe 2 untermischen und in eine Servierschüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

    4. Wasser in den Mixtopf geben und 10Min/100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen

    5. Salz und Nudeln zugeben und ohne Messerbecher Zeit gemäß Pakungsangabe/100°C/Linkslauf/Stufe 1 bissfest garen. Nudeln zum Abtropfen in den Varoma abgießen, zur Walnuss-Käsemischung in die Schüssel geben, vermischen und sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dieses Rezept stammt aus dem

    Verfasst von Enkera am 25. Mai 2015 - 19:29.

    Dieses Rezept stammt aus dem Thermomix a la Turka Kochbuch. Nicht weiter schlimm, finde ich. Das Buch gibts ja derzeit nur überteuert bei eBay. Ich habe es auch nach dem Video von Selfmademan nachgekocht. Ich habe statt der drei nur einen TL Chiliflocken genommen. Meinem Mann hats gefallen. Mir nicht. Mir fehlte nebenbei auch Sahne oder Milch und ich werde das so auch probieren, indem ich die Soße kurz erwärme und die Nudeln vorher oder nebenher koche. Sonst ist das Rezept eine gute Alternative zu den meisten Nudelgerichten.

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  • Ich habe dieses Essen heute

    Verfasst von Sadaki am 4. Mai 2015 - 00:28.

    Ich habe dieses Essen heute nach dem Video von Selfmademann gekocht und nach drei Probiergabeln direkt weggeschmissen. Der intensive Geschmack des Olivenöls (welches ich normalerweise sehr gerne mag) war wirklich ekelhaft.

     

     

    Und, dies vielleicht noch als kleiner Hinweis, Rezepte aus Kochbüchern abschreiben finde ich nicht toll!  tmrc_emoticons.((

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