Zutaten
6 Portion/en
- 700 g Zucchini, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Emmentaler Schmelzkäse, in Würfeln
- 300 g Salami, in Würfeln
- 400 g Schmand
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2-3 Brötchen, altbacken
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Brötchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek St 10 zu Paniermehl verarbeiten. Umfüllen.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1Tl Salz. Kartoffeln in den Gareinsatz und Zucchini in den Varoma geben. 20 Min/ Varoma/ Stufe 1
Kartoffeln und Zucchini in eine Auflaufform geben.Mit Salami und Emmentaler Schmelzkäse vermengen.
Für den Guss Schmand und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10Sek Stufe 10 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Gemüsemischung geben. Mit Paniermehl und ein paar Butterflöckchen bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 20 Min überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUuups - Sterne vergessen und
Uuups - Sterne vergessen und hiermit nachgeholt. Danke für's Einstellen.
Erbitte Gottes Segen für Deine Arbeit - aber erwarte nicht, dass Er sie tut!
Schnell und gut. Aber warum 1
Schnell und gut. Aber warum 1 l Wasser bei 20 Min Garzeit? Mit 0,5 l geht's auch, und auch schneller (17 Min Garzeit).
Erbitte Gottes Segen für Deine Arbeit - aber erwarte nicht, dass Er sie tut!