3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini-Hack-Couscous Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 200 g Hackfleisch gemicht
  • 1 Couscous, Tasse
  • 300 Wasser, ml
  • 1 Zucchini, mittelgroß
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Senf mittelscharf
  • 3 EL Balsamico Essig,dunkel
  • 3 EL Öl
5

Zubereitung

  1. Zwiebel geviertelt in den Closed lid geben und 6 Sec/ Stufe 8 zerkleinern. 

    Kurz in Pfanne andünsten, Hackfleisch hinzugeben und braten.

     

  2. 300 ml Wasser im Kochtopf zum Kochen bringen.

    Couscous (kleine Kaffetasse) einrühren, kurz aufkochen lassen. 

    Von der Platte nehmen und 3 Min ruhen lassen.

    Anschließend kurz aufrühren

  3. Zuccini waschen und schälen und in vierteln in den Closed lid geben. 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern (kleine bissfeste Stücke)

    Honig, Senf, Balsamico, Öl und Paprikagewürz hinzugeben und 1-2 Min Counter-clockwise operation Stufe 2 vermischen

    Sauce nun zu Zwiebeln und Hackfleisch in die Pfanne geben und 3-4 Min köcheln lassen.

     

    Sauce nun unter Couscous rühren

     

    FERTIG tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare