Zutaten
8 Portion/en
Teig
- 150 Gramm Emmentaler
- 600 Gramm Zwiebel
- 150 Gramm Schinkenwürfel
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Mehl
- 150 Gramm Sahne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Käse 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.Die Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern und dann die Schinkenwürfel hinzugeben. Zwiebeln und Schinkenwürfel 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 2 andünsten.Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen.Die Masse in die Spring- oder Silikonform geben und bei 220 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten backen.Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein bei dieser Variation von
Nein bei dieser Variation von Zwiebelkuchen wird kein Hefeteig erstellet! Die Zwiebel kommen auch nicht auf den Boden drauf sondern in den Kuchen mit rein!
Hallo fheobe, fehlt hier
Hallo fheobe,
fehlt hier nicht die Unterlage von einem Hefeteig?