3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

ägyptische Linsensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g rote Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • 2-4 Knoblauchzehen
  • 15 g Öl
  • 150 g dünne Nudeln (kleine Fädchen)
  • 2 Tomaten
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 5 Stücke Kardamom
  • gebrochener Paprika oder Chili
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 10 sek/Stufe 7.

    Öl hinzufügen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1. Umfüllen.

    Die Linsen gut mit Wasser bedeckt in den Closed lid. Brühwürfel und  zugeben und 15 Minuten/Varoma/Stufe 1. (ggfls. noch etwas Wasser hinzufügen).

    10 sek/Stufe 8 pürieren

    Salz, Pfeffer, Kardamom, Knoblauch, Zwiebeln, Nudeln und gewürfelte Tomaten zugeben und 10 Minuten/90 Grad/Stufe 1 garen.

    Mit Kreuzkümmel und Chili oder Paprika abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

    (Die Suppe sieht grünlich aus, das ist völlig normal!)

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare