Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Apfel-curry-Suppe
- 1 Stück Zwiebel, schälen und halbieren
- 1 Stück Knoblauch, schälen
- 40 Gramm Margarine
- 300 Gramm Äpfel, schälen und vierteln
- 300 Gramm Wasser
- 100-200 Gramm Weißwein
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 150 Gramm Schmelzkäse
- 30 Gramm Tomatenmark
- 1,5 Teelöffel Curry
- 0,25 Gramm Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" zerkleinern 3 sec./Stufe 5
Butter zugeben und dünsten 2 min./ Varoma / Stufe 1
Äpfel zugeben und zerkleinern 5 sec. / Stufe 6
Anschließend restl. Zutaten hinzufügen : Wasser, Weißwein, 1 Würfel Gemüsebrühe, Schmelzkäse, Tomatenmark, Curry, Pfeffer und Cayennepfeffer.
10 min./ 100° / Stufe 2 garen, danach 30 sec. / Stufe 10 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmm....sehr fein🌟🌟🌟🌟🌟😍
Hmmm....sehr fein🌟🌟🌟🌟🌟😍