3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Auberginensuppe mit Paprika - LOW CARB -


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Auberginensuppe mit Paprika - LOW CARB -

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 mittelgroße rote Paprikaschote
  • 1 große Aubergine
  • 3 Stiele frischen Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 100 g Feta
  • oder Schmand nach Geschmack
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1/2 l Wasser
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid und 6 sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Olivenöl und Thymian zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Paprika und Aubergine in Stücken dazugeben, erneut 2min.30sek./Varoma/Stufe 1 dünsten, dann mit Wasser auffüllen, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazu und 23 min./100 Grad/Stufe 1 kochen.
    Zuletzt 15-20sek./Stufe 9 pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Suppe in Schalen anrichten und zerbröselten Feta oder Schmand dazugeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolle Suppe. Hat mir sehr sehr gut geschmeckt....

    Verfasst von Livixxs am 11. Januar 2017 - 14:28.

    Tolle Suppe. Hat mir sehr sehr gut geschmeckt.

    Habe noch etwas Cayennepfeffer für die Schärfe hinzugefügt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können