3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Bärlauchcremesuppe

  • 400 g Kartoffeln in Würfeln
  • 200 g Porree in Ringen
  • 85 g Bärlauch grob gehackt
  • 20 g Öl
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 50 g saure Sahne
  • 20 g Honig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Porree und Bärlauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern (evtl mit Spatel)

  2. 2. Öl hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

  3. 3. Wasser und Paste für Gemüsebrühe hinzufügen, 17 Min./90 Grad/Stufe 1 kochen (mit Messbecher)

  4. 4.Saure Sahne, Honig, Salz und Peffer zufügen, Suppe 20 Sek./Stufe 10 pürieren (langsam hochdrehen)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare