Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Bärlauchcremesuppe
- 400 g Kartoffeln in Würfeln
- 200 g Porree in Ringen
- 85 g Bärlauch grob gehackt
- 20 g Öl
- 750 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 50 g saure Sahne
- 20 g Honig
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
5
Zubereitung
1. Kartoffeln, Porree und Bärlauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern (evtl mit Spatel)
2. Öl hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
3. Wasser und Paste für Gemüsebrühe hinzufügen, 17 Min./90 Grad/Stufe 1 kochen (mit Messbecher)
4.Saure Sahne, Honig, Salz und Peffer zufügen, Suppe 20 Sek./Stufe 10 pürieren (langsam hochdrehen)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren