3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchcremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 70 g Zwiebeln,halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Kartoffeln, mehlige, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 5 Tropfen Worcestersauce
  • 100 g Bärlauch
  • 30 g saure Sahne
  • Croutons zum Servieren
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Worcestersauce zugeben und 15 Min./100°/ Stufe 1 garen.

    Bärlauch zugeben 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und 2 Min./90°/Stufe 3 garen.

    Saure Sahne zugeben 10 Sek./Stufe 8 pürieren, in Suppenteller füllen und mit Croutons befreut servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare