Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 100 g Bärlauchblätter, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser
- 30 g Sahne
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Kartoffeln,Porree und Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Rapsöl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
3. Wasser und Brühwürfel zugeben15 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.
4. Sahne,Honig,Salz und Pfeffer zugeben,
20 Sek./Stufe 6-10 schrittweise ansteigeng pürieren.
Heiß servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren