Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 100 g Bärlauchblätter, in Stücken
  • 15 g Rapsöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe, für je 0,5 l Wasser
  • 30 g Sahne
  • 10 g Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln,Porree und Bärlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Rapsöl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.

     

    3. Wasser und Brühwürfel zugeben15 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.

     

    4. Sahne,Honig,Salz und Pfeffer zugeben,

    20 Sek./Stufe 6-10 schrittweise ansteigeng pürieren.

     

    Heiß servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare