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Bärlauchsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Würfeln
  • 300-400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe
  • 150 g Bärlauch
  • 100 g Sahne
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Bärlauchsuppe
  1. Butter und Olivenöl in den Closed lid geben und 2 Min./ 90 Grad/ Stufe 1 erhitzen.

    Zwiebeln dazugeben und 3 Min./ 90 Grad/ Stufe 1 glasig dünsten.

    Kartoffeln, Brühe und Bärlauch dazugeben, 20 Min./ 90 Grad/ Stufe 1 kochen.

    Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben, 20 Sek./ Stufe 8 prürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Suppe nur auf 90 Grad kochen sonst verliert der Bärlauch die grüne Farbe!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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