Zutaten
2 Portion/en
Bärlauchsuppe
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 400 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepaste, selbst gemacht
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Muskat
- 200 g Sahne
- 1 TL Geschmacksverstärker, selbst gemacht
- Bärlauch, geschnitten
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 100° / Stufe 1
Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 100° / Stufe 2
Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Geschmacksverstärker
5 Sek. / Stufe 5 vermischen
10 Min. / 100° / Stufe 2 aufkochen
10 Sek. / Stufe 8 aufschäumen
Bärlauch geschnitten dazu geben
Bärlauchsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Backerbsen passen gut zu dieser Suppe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren