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Bärlauchsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 50 g Bärlauchblätter, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 30 g Crème fraîche
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Honig
  • 6
    30h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Porree und Bärlauch in den Mixtopf geben und

    10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Rapsöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    4. Crème frâiche, Salz, Pfeffer und Honig zugeben, 20 Sek./Stufe 6-8-10 schrittweise ansteigend pürieren und heiß servieren.

     

    Variante: - Statt Bärlauch geht auch Rucola oder BRunnenkresse. Dann noch im 1. Schritt 1 Knoblauchzehe hinzu geben.

     

     

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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