Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blitz-Tomatensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • etwas Öl
  • 500 g passierte Tomaten (Tetrapack)
  • 500 g stückige Tomaten (Tetrapack)
  • 200 g Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • etwas Pfeffer
  • etwas Petersilie, kleingeschnitten
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Closed lid geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.

  2. Öl dazugeben und die Zwiebelwürfel 3 Min./Varoma/St. 1 dünsten.

  3. Alle anderne Zutaten (bis auf die Petersilie) in den Closed lid geben und 10 Min./100°/St. 2 kochen.

  4. Zum Schluss Petersilie unterrühren und abschmecken.

10
11

Tipp

Wir essen diese Suppe gerne mit Reis. Ich koche schon mal etwas mehr Reis (kann man auch einfrieren) und gebe dann ca. 300g Reis in die Suppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare