3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl-Apfel-Currysuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Blumenkohl (ca. 500g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Äpfel (z.B. Boskop)
  • 2 EL Öl
  • 1-2 TL Curry
  • 250 g Milch
  • 250 g Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • etwas Geriebene Muskatnuss
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel im Closed lid auf Stufe 5 ca. 5-8 Sek. zerkleinern. Anschließend Öl dazu geben und auf VAROMA 2 Minuten andünsten.

  2. Apfel hinzugeben, 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern

  3. Blumenkohl in groben Stücken hinzugeben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern,

    mit Curry bestäuben und mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen.

     

  4. 30 Min. /100 Grad /Stufe 1

  5. 20 Sek/Stufe 10 pürieren

    mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare