Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Blumenkohl Brokkolicremesuppe
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Öl
- 900 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe
- 350 Gramm Blumenkohl, in Röschen
- 350 Gramm Brokkoli, in Röschen
- 85 Gramm Schmelzkäse
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskat, gerieben
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1
Wasser, Gemüsebrühe, Blumenkohl und Brokkoli in den Mixtopf 20 Min./100°C/Stufe 1
Schmelzkäse dazu und 1 Min./Stufe 3 untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenrobidani:...
robidani:
Danke für dein Feedback. Freue mich wenn sie euch schmeckt!
Da ich nicht genügend Brokkoli hatte, kam eine...
Da ich nicht genügend Brokkoli hatte, kam eine Pastinake dazu. Statt Schmelzkäse habe ich die Laktosefrei Kräutercreme genommen.
Sehr lecker.
Als Toppic gab es geröstete Sonnenblumenkerne