Zutaten
2 Person/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g kleiner Blumenkohl in Stücken
- 30 g Margarine
- 160 g Milch
- 160 g Wasser
- 1 TL Suppengrundstock
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weisser Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sahne
- etwas Maggikraut oder Petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel vierteln und auf St.5 ca. 6 Sek. zerkleinern. Mit der Margarine 3 Min./90°/St.2 andünsten.
Den Blumenkohl in Stücken dazugeben und 10 Sek./St.6 zerkleinern. Restliche Zutaten (außer Maggikraut) dazugeben und 14 Min./90°/St.2 kochen. Danach 20 Sek./St.9 pürieren.
Das Maggikraut (oder Petersilie) klein schneiden und daraufstreuen.
Guten Appetit!
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren