3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g kleiner Blumenkohl in Stücken
  • 30 g Margarine
  • 160 g Milch
  • 160 g Wasser
  • 1 TL Suppengrundstock
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Sahne
  • etwas Maggikraut oder Petersilie
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel vierteln und auf St.5 ca. 6 Sek. zerkleinern. Mit der Margarine 3 Min./90°/St.2 andünsten.

    Den Blumenkohl in Stücken dazugeben und 10 Sek./St.6 zerkleinern. Restliche Zutaten (außer Maggikraut) dazugeben und 14 Min./90°/St.2 kochen. Danach 20 Sek./St.9 pürieren.

    Das Maggikraut (oder Petersilie) klein schneiden und daraufstreuen.

     

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare