Zutaten
2 Portion/en
- 500 g Blumenkohl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 300 g Milch
- 75 g Sahne
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- 200 g TK Erbsen
- 1 Glas Würstchen
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- etwas Muskat
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen. Blumenkohl mit 500 ml Wasser , Milch und Sahne 100 Grad Stufe 2 , 12-15 min. kochen . Mixtopf leeren , dabei Garflüssigkeit auffangen . Zwiebel Stufe 5 , 5 Sek. zerkleinern. Butter dazu und 3 min. 100Grad Stufe 2 dünsten . Mehl einwiegen 3min Stufe 2 100 Grad anschwitzen . Garfüssigkeit , Frischkäse und Gewürze dazu 8 min . Stufe 2 100 Grad kochen. Kurz 6 Sek. Stufe 8 pürieren. Blumenkohl , Erbsen und klein geschnittene Würstchen dazu . Das ganze dann nochmal 9 min. 100 Grad Stufe 2 kochen lassen . Zum Schluss mit Petersilie anrichten .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Reicht locker auch für 3 Personen .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren