3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlcremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 500 g Blumenkohl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 300 g Milch
  • 75 g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 50 g Frischkäse
  • 200 g TK Erbsen
  • 1 Glas Würstchen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen. Blumenkohl mit 500 ml Wasser , Milch und Sahne 100 Grad Stufe 2 , 12-15 min. kochen . Mixtopf leeren , dabei Garflüssigkeit auffangen . Zwiebel Stufe 5 , 5 Sek. zerkleinern. Butter dazu und 3 min. 100Grad Stufe 2 dünsten . Mehl einwiegen 3min Stufe 2 100 Grad anschwitzen . Garfüssigkeit , Frischkäse und Gewürze dazu 8 min . Stufe 2 100 Grad kochen. Kurz 6 Sek. Stufe 8 pürieren. Blumenkohl , Erbsen und klein geschnittene Würstchen dazu . Das ganze dann nochmal 9 min. 100 Grad Stufe 2 kochen lassen . Zum Schluss mit Petersilie anrichten .

10
11

Tipp

Reicht locker auch für 3 Personen .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare