3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlsuppe mit Gorgonzola


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Zwiebel

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 Gramm Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Kartoffeln, in Stücken
  • 600 Gramm Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Gorgonzola
  • 100 Gramm Sahne
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1-2 EL Butter
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben, 2 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten, Blumenkohlröschen zugeben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Kartoffelstücke und die Gemüsebrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Alles 20 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Den Gorgonzola zugeben und 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 auflösen. Die Sahne zugeben und die Suppe 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren. Während die Suppe kocht Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit der Butter rösten, mit Kreuzkümmel würzen.

     

    Anmerkung: Das Rezept stammt von einem AMC - Kochkurs und wurde mit dem Thermomix nachgekocht.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare