Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

800 g TK Blumenkohl

  • 2 Stück Karotten
  • 1,1 Liter Gemüsebrühe
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Schmelzkäse Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Korkuma
5

Zubereitung

    Lecker Süppchen ( meine Kinder lieben sie )
  1. Den angetauten Blumenkohl in den Closed lid geben. Karotten in Scheiben  ( nicht zu dick ) und Gemüsebrühe hinzufügen 20 Min./Stufe 2 100° kochen. Danach 20 Sek./Stufe 6 pürieren, dabei langsam hoch schalten bis Stufe 10.  Die Hälfte der Suppe in ein Kochtopf umfüllen und die andere Hälfte mit dem Frischkäse, Schmelzkäse und den Gewürzen nochmals  20 Sek./St. 6  pürieren. 

    Probieren und evtl. nochmals nachwürzen.

     

    Guten Appetit  

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer's mag mit etwas Petersilie und einem Klecks Creme Fraiche ganieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare