Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Suppe
- 1 Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- Butter
- 2 - 3 Esslöffel Speisestärke
- Pfeffer
- Salz
- gefrorene Kräuter (8 Kräuter)
- 1 Ei
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, Wasser und Gemüsebrühe dazu
20 min/100 Grad/Stufe 2/"Linkslauf"
Kleines Stück Butter, Gewürze, Ei und Speisestärke in den "Mixtopf geschlossen" geben
4 min/80 Grad/Stufe 3
Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben
2 min/80 Grad/"Sanftrührstufe"
Suppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren