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Böhmische Krautsuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Päckchen Speckwüfel
  • 1/2 Liter Fleischbrühe
  • 850 g Sauerkraut
  • nach Geschmack Pfeffer, Paprikapulver
  • 1/2 gestr. TL Kümmel
  • 200 g Crème fraîche
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben, speckwürfel dazu und 5 Minuten/ Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1 andünsten.

    Wasser,Gewürze und Sauerkraut in den Closed lid geben.

    Die ersten 15 Minuten bei 90°c. Counter-clockwise operation Gentle stir setting dann die restlichen 45 Minuten bei 60°c weiterköcheln. 

    Kurz vor Ende die Creme Fraiche dazugeben. 

     

    Dazu passen Schupfnudeln oder Böhmische Knödel. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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