Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Päckchen Speckwüfel
- 1/2 Liter Fleischbrühe
- 850 g Sauerkraut
- nach Geschmack Pfeffer, Paprikapulver
- 1/2 gestr. TL Kümmel
- 200 g Crème fraîche
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben, speckwürfel dazu und 5 Minuten/ Varoma "Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
Wasser,Gewürze und Sauerkraut in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Die ersten 15 Minuten bei 90°c. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dann die restlichen 45 Minuten bei 60°c weiterköcheln.
Kurz vor Ende die Creme Fraiche dazugeben.
Dazu passen Schupfnudeln oder Böhmische Knödel.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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