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Zutaten
4 Portion/en
Bohnen-Rindfleisch-Topf All in one
- 1500 Gramm Wasser
- 4 Teelöffel Fleischbühpaste
- 400 Gramm Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln
- 500 Gramm Schnittbohnen, 4 cm Länge
- 750 Gramm Kartoffeln in Scheiben
- 2 Stängel Bohnenkraut, frisch oder getrocknet
- etwas Salz & Pfeffer
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55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Fleischbrühpaste dazu geben, Garkörbchen einsetzen und mit dem Fleisch befüllen, vorher ganz leicht salzen, pfeffern und mit Bohnenkraut bestreuen.
Varoma aufsetzen die Kartoffelscheiben und Bohnen wechselweise einschichten, dazwischen einige Stängel Bohnenkraut, Salz und Pfeffer verteilen.
Auf freie Lüftungschlitze achten und ca. 40 min. / Varoma / Stufe 1 garen !
Garprobe des Fleisches, der Kartoffeln und Bohnen machen Alles zusammen in einen großen Topf füllen und heiß servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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