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Zutaten
0 Portion/en
Eintopf
- 1 kleine Zwiebel
- 30 g Butter
- 200 g Möhren, in Scheiben
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g grüne Bohnen TK oder frisch, ggf. halbiert (3-4 cm lang)
- 150 g Schinkenwürfel (Speck)
- 5 Stück Mettwürste (Mettenden), in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
- 1 TL Bohnenkraut (getrocknet), nach Geschmack
- 1/2 TL Salz, nach Geschmack
- 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben , 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter, Möhren und Schinkenwürfel zugeben 4 Min. /Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Bohnen, Mettwürstchen, Wasser, Brühwürfel, Bohnekraut, Salz und Pfeffer zugeben. 25 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen, abschmecken.
Bohneneintopf mit Mettwürstchen für TM 5
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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