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Bohneneintopf mit Mettwürstchen für TM 5


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Zutaten

0 Portion/en

Eintopf

  • 1 kleine Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 200 g Möhren, in Scheiben
  • 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 450 g grüne Bohnen TK oder frisch, ggf. halbiert (3-4 cm lang)
  • 150 g Schinkenwürfel (Speck)
  • 5 Stück Mettwürste (Mettenden), in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
  • 1 TL Bohnenkraut (getrocknet), nach Geschmack
  • 1/2 TL Salz, nach Geschmack
  • 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Bohneneintopf mit Mettwürstchen für TM 5
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossengeben , 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter, Möhren und Schinkenwürfel zugeben 4 Min. /Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln, Bohnen, Mettwürstchen, Wasser, Brühwürfel, Bohnekraut, Salz und Pfeffer zugeben. 25 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1,5 garen, abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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