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Zutaten
4 Portion/en
Bohneneintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bohnen, TK, aufgetaut oder frisch ggf. halbiert
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 1/2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
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6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min. 30 Sek./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 (3 Min. 30 Sek./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1) dünsten.
- Kartoffeln, Bohnen, Wasser, Brühwürfel, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer zugeben und 18 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen, abschmecken und auf 4 Tellern verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Aufgrund der Füllmenge nur für den TM5 geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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