Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 Dose weiße, große Bohnen, aus der Dose, waschen
  • 1-2 Kartoffeln, in Würfel
  • 1 große Möhre, klein schneiden
  • 1 große Zwiebel, vierteln
  • 1-2 geh. EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • ca. 800 ml Wasser
  • etwas Petersilie oder Dill
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Alles zusammen
  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben wie beschrieben. Das Wasser muss das Gemüse komplett bedecken (bei Bedarf kann man am Ende Flüssigkeit nachfüllen, wenn es zu dickflüssig ist). Sobald alles im Closed lidist, 25 Min / 100 ° / Stufe 1-2

     

    2. Anschließend ca. 10 Sek./Stufe 10 pürrieren, wer es stückiger mag, nicht so lange. 

     

    3. Zum Schluss etwas Petersilie oder Dill hinzugeben, abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot sehr gut.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare