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Zutaten
4 Portion/en
Brätnockerl bayerische Suppeneinlage
- 250 g Brät, von Kalbsbratwürsten oder auch Leberkäse), frisches
- 125 g Milch
- 1 Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Zwiebeln
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Butter
- Pfeffer, gemahlen
- Muskat, gemahlen
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Petersilie in Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebeln schälen und in Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Petersilie dazugeben und nit etwas Butter 2 Min./100°/Stufe 1 andünsten. Umfüllen und etwas kalt werden lassen.
Brät und Milch in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Ei, Pfeffer, Muskat, Semmelbrösel (evtl. Salz) und die Zwiebel-Petersilie mischung dazugeben und für 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" vermischen. 15 Min. quellen lassen.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Mit zwei Löffeln von der Masse Nockerl in das Wasser geben und im heißen, nicht mehr kochenden, Wasser 15 Min. ziehen lassen.
Ergibt ca. 12-16 Stück.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Grießnockerl oder Nudeln dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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