Zutaten
4 Portion/en
- 350 g Borccoli
- 300 g Kartoffeln
- 2 Stück Möhren
- 1 Stück Sellerie
- 1 Stück Scharlotte
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 6 Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 1/4 Teelöffel Piment
- 2 Stück Loorbeerblätter
- 2 Stück Ecken Kräuterschmelzkäse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Loorbeerblätter und den Kräuterschmelzkäse werden in den Thermomix gefüllt. Verschließen und ca. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Danach wird Wasser bis zur 2 l Marke aufgegüllt und die Loorbeerblätter hinzugegeben. Das ganze kocht jetzt 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1.
Die Loorbeerblätter werden jetzt entfernt und der Schmelzkäse hinzugefügt.
Zur Sicherheit bitte den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Die Suppe wird nun 30 Sekunden auf Stufe 8 (bitte ganz, ganz langsam hochschalten) pürriert!
Guten Appetit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Suppe war echt lecker.
Die Suppe war echt lecker. Ich habe noch Wienerle mit rein. Das Zerkleinern der Zutaten musste ich in mehreren Schritten machen, da der Mixtopf sehr voll war.
Iris