3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Broccoli-Kartoffel-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 350 g Borccoli
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Stück Scharlotte
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6 Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • 1/4 Teelöffel Piment
  • 2 Stück Loorbeerblätter
  • 2 Stück Ecken Kräuterschmelzkäse
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Loorbeerblätter und den Kräuterschmelzkäse  werden in den Thermomix gefüllt. Verschließen und ca. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Danach wird Wasser  bis zur 2 l Marke aufgegüllt und die Loorbeerblätter hinzugegeben. Das ganze kocht jetzt 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1.

    Die Loorbeerblätter werden jetzt entfernt und der Schmelzkäse hinzugefügt.

    Zur Sicherheit bitte den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Die Suppe wird nun 30 Sekunden auf Stufe 8 (bitte ganz, ganz langsam hochschalten) pürriert!

    Guten Appetit!!!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Suppe war echt lecker.

    Verfasst von Iris39 am 23. Mai 2012 - 11:06.

    Die Suppe war echt lecker. Ich habe noch Wienerle mit rein. Das Zerkleinern der Zutaten musste ich in mehreren Schritten machen, da der Mixtopf sehr voll war.

    Iris


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können